Croccante di farro soffiato e semi

croccante di farro soffiato e semi

Questo croccante vi conquisterà per la sua bontà e per la velocità con cui si può preparare.

Ogni singolo ingrediente è un alimento con proprietà nutritive benefiche per il nostro organismo.

Ricco di vitamine e di acido linoleico, importante per la formazione di omega 3, è uno snack goloso e nutriente, che non vi farà sentire in colpa…

Croccante di farro soffiato

Ingredienti

20 gr di farro soffiato o riso soffiato per i celiaci

30 gr di uvetta

40 gr di semi di girasole

30 gr di semi di sesamo

50 gr di nocciole e mandorle

4 cucchiai di malto di mais

 

Procedimento

Tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle.

Scaldate in una pentola tutti gli ingredienti e amalgamando bene lasciate cuocere alcuni minuti.

Foderate con apposita carta una placca da forno e versatevi sopra il croccante.

Con il fondo di un cucchiaio leggermente bagnato livellate il composto che dovrà avere uno spessore di circa un centimetro e infornate per 3-4 minuti a 180 C°.

Lasciate raffreddare e tagliate con un coltello ben affilato delle barrette sane ed energizzanti.

 

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