I cookies vegani di Benedetta Rossi stanno spopolando: facili da fare e gustosissimi

La ricetta dei cookies vegani è tutta da provare: facile, veloce e ricca di sapore, farà portare in tavola dei biscotti davvero appetitosi.

Sappiamo tutti benissimo che ruolo fondamentale abbia nella vostra vita l’alimentazione. Più questa viene fatta in modo sano e corretto, e più andremo ad ottenere dei benefici straordinari sul nostro organismo. Mangiare sano, non vuol dire dover essere a dieta ferrea o dover rinunciare al gusto, ma significa semplicemente ‘imparare a mangiare in modo giusto’.

cookies vegani fatti in casa
Come preparare in casa dei buonissimi cookies vegani Veganmania.it

Proprio per questo motivo, sempre più persone decidono di avvicinarsi ad un altro tipo di alimentazione, quella vegana. Mai come in questo ultimo periodo, infatti, la cucina vegana sta riscontrando un forte aumento di consensi, anche da importantissimi chef stellati, che decidono di provarla all’interno delle loro cucine. Non mancano poi le ricette da trovare in rete e anche Benedetta Rossi ha dato il suo contributo.

Cookies vegani, con la ricetta di Benedetta Rossi saranno deliziosi

Sono ormai anni che Benedetta Rossi si diletta e ci diletta con le sue gustosissime ricette. Attraverso i suo canali ufficiale, ogni giorno condivide con i suoi follower preparazioni gustose e anche semplicissime da preparare. Quella che oggi vogliamo proporvi arriva direttamente dal suo sito ‘Fatto in casa di Benedetta’ e permetterà di realizzare dei cookies vegani davvero saporiti.

ricetta Benedetta Rossi cookies vegani
La ricetta di Benedetta Rossi per preparare degli ottimi cookies vegani Veganmania.it

Ingredienti:

  • 100 ml di olio di semi
  • 70 ml di acqua
  • 60 g di zucchero
  • 90 g di zucchero di canna
  • 8 g di lievito per dolci
  • 120 g di farina d’avena
  • 150 g di farina 0
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • Un pizzico di sale fino

Procedimento:

  1. In una ciotola versare prima tutti gli ingredienti liquidi, quindi, olio di semi e acqua
  2. Mescolare delicatamente ed unire lo zucchero bianco e di canna;
  3. Unire quindi il lievito e le due farine e mescolare nuovamente;
  4. Aggiungere il pizzico di sale e impastare;
  5. Non appena si sarà ottenuto un composto morbido ed omogeneo, unire anche le gocce di cioccolato;
  6. Adesso è arrivato il momento di formare i cookies. Per rendere le cose più facili e veloci ci si potrà aiutare con un dosatore per gelati;
  7. Bagnare il cucchiaio in acqua fredda e prelevare delle piccole quantità d’impasto;
  8. Riporre l’impasto su una teglia ricoperta da carta forno;
  9. Schiacciare le forme di biscotti leggermente e infornare;
  10. Cuocere in forno ventilato a 180° per 15- 20 minuti oppure in forno statico a 190° sempre per 15-20 minuti;
  11. Una volta pronti, lasciarli raffreddare completamente.
Impostazioni privacy