Vellutata di carote e arancia

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vellutata di carote
Vellutata di carote

 

Prepariamoci per la bella stagione.

Questa ricetta a base di carote, finocchi e succo d’arancia è veramente particolare e vi stupirà per la sua delicatezza e freschezza.

Le carote contengono solo 41 Kcal ogni 100 gr e sono un toccasana per la pelle.

Sono alleate del benessere di stomaco e intestino che influenzano la salute dell’intero organismo.

Pertanto, buone carote a tutti!!

Vellutata di carote light

Ingredienti

500 gr di carote

1 finocchio

1 patata

1 cipolla

brodo vegetale

succo di 1 arancia Tarocco

olio evo

sale

Procedimento

La parte più difficile di questa ricetta è andare a comprare le verdure!

Affettate la cipolla.

Lavate e tagliate a pezzetti le carote, il finocchio e la patata.

Mettete in una pentola tutte queste verdure, copritele con del brodo vegetale e lasciate cucinare fino a quando non saranno cotte. Circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare e con un frullatore ad immersione trasformate le verdure in una splendida vellutata arancione.

Regolate di sale.

Servitela tiepida con un filo di olio extravergine di oliva e un paio di cucchiai per piatto di succo di arancia.

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