Spezzatino di soia al curry

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spezzatino di soia al curry
Ho voluto provare questa ricetta letta sul sito veganhome.it apportando solo un paio di modifiche e l’ho trovata veramente particolare e deliziosa come accompagnamento a del riso che io ho preferito integrale.
Lo spezzatino di soia al curry  è un secondo vegan facile e veloce.
La soia disidratata però è un prodotto raffinato e trattato, per questo preferisco non abusarne, meglio tante buone verdure nei nostri piatti e solo ogni tanto un peccato di gola…
 Spezzatino di soia al curry

Ingredienti

100 gr di bocconcini di soia disidratati

200 ml di latte di cocco

un cucchiaio di curry in polvere

2 cucchiai di olio evo

5 bacche di cardamomo

5 chiodi di garofano

una bacca di cannella

una fettina di zenzero fresco

sale

Procedimento

Idratate i bocconcini di soia in un recipiente coprendola con dell’acqua tiepida.

Dopo circa dieci minuti, strizzate la soia e rosolatela in una padella con l’olio extravergine di oliva.

Aggiungete il curry e tutte le altre spezie e lasciate insaporire alcuni minuti.

Regolate di sale e versate nella padella il latte di cocco.

Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e cuocete fino a quando non si formerà una cremina perfetta per accompagnare del riso basmati.

Un consiglio, preparate lo spezzatino qualche ora prima di servirlo, le spezie lasceranno i loro profumi e renderanno ancora più intenso il sapore del vostro piatto.

 

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