Pasta matta

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pasta matta

Avete voglia di fare una torta salata ma non volete eccedere nei grassi? Ecco la soluzione preparate la pasta matta.

E’ in impasto semplicissimo e di sicura riuscita! La mia mamma lo usava per la torta pasqualina ma si sposa benissimo con qualsiasi ripieno, favoloso con cipolle e biede.

Usando farina integrale risulterà più rustica, gustosa e croccante.

Il basso contenuto di olio la rende ideale per una dieta ipocalorica, dunque riassumendo, la pasta matta è leggera, è sana ma soprattutto è velocissima da preparare e riesce sempre!!

Ingredienti

200 gr di farina integrale

90 ml di acqua fredda

30 ml di olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

Procedimento

Mettete la farina su una spianatoia, aggiungete un pizzico di sale e formate un buco al centro della farina.

Versatevi dentro l’olio e l’acqua fredda un po’ alla volta cominciando a impastare.

Quando tutta la farina sarà stata assorbita nell’impasto, lavorate ancora un minuto e avvolgete la pasta ottenuta con della pellicola trasparente.

Fate riposare la pasta matta almeno 30 minuti prima di utilizzarla.

Stendetela con l’aiuto di un matterello più sottilmente possibile e farcite a piacere con spinaci e tofu o bietole e cipolle o qualsiasi verdura vi piaccia.

Infornate a 190 C° per circa 30 minuti fino a quando non sarà dorata.

Pasta matto con il bimby

In due mosse….

1. Versate tutti gli ingredienti nel boccale

2. Azionate il bimby per 1 minuto funzione Spiga

Avvolgete la pasta ottenuta con pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno 30 minuti.

Stendetela con l’aiuto di un matterello più sottilmente possibile e farcite a piacere con spinaci e tofu o bietole e cipolle o qualsiasi verdura vi piaccia.

Infornate a 190 C° per circa 30 minuti.

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